BB怎样合理吃海辰丹??

   具体是什么药我给忘了,叫海辰什么的.就是瞬间可以让BB升到100多级的那个药,我曾喂过当时我122级,我给BB吃了一个一下BB从1升到105.

我的问题是:
   我现在148级了,BB才125级,我想给它再吃一个还有用吗?BB能升到多少级??

好评回答
    那是蜃龙内丹,最初可以在天行者免费领一个,但是领过后就没有再领了,它的作用就是立即将宠物等级提升到大于人物5级,所以你148级吃左宠物就会变成150级,但是这种东西是稀有物,去天行者领的 也是绑定的  不如你去买+50W精力的经验药 市价大概70 80J一个呱 不过宠物大于110级后 每一级所需经验 大约都会超过50W 所以 每升一级 所耗费的金钱 将是巨大的 。。。。望采纳 这是本人的一点小小建议。。。

    逝***

其他答案

  • 蜃龙内丹,我想你应该知道海市蜃楼吧?难道你读成海市辰楼?

    昆***

  • 那个药好像是有几百W经验而已,125级的吃了也升不了多少

    雨***

  • 我晕啊 你什么意思啊?我看你就是RMB玩家 这种问题都要问么?直接吃不就得了 那几个药你又不是吃不起 别来这里炫耀

    1***