为什么我的普桑得踩几下油门都不好打火人家的普桑不用踩油门一下就打着呢

为什么我的普桑得踩几下油门都不好打火人家的普桑不用踩油门一下就打着呢为什么我的普桑得踩几下油门都不好打火人家的普桑不用踩油门一下就打着呢为什么我的普桑得踩几下油门都不好打火,人家的普桑不用踩油门一下就打着呢??????

好评回答
    化油器车发动,不同于电喷的操作,电喷不用加油直接打马达,而化油器车早上发动,要踩抬2次油门,再踩到1/3油门的位置,开始打马达,这样才能顺利发动,因为电喷是直接把油喷入汽缸,化油器车的油混合气需要走过进气歧管,里面不少空气会降低混合气的浓度,踩2下,让加速泵喷出一些油,用这些油保证混合气的浓度,使得汽车发动.
    这就是为什么我的普桑得踩几下油门都不好打火,人家的普桑不用踩油门一下就打着呢的原因.

    l***

其他答案

  • 如果你的普桑是化油器的,那就该清洗化油器了,清洗后再将怠速调整好。如果你的普桑是电喷的,那就清洗节气门和怠速阀,清洗后做个电脑匹配。

    老***

  • 起动前千万不能先踩油门,这样会造成点火器湿油而难以起动.车在息火时会自动在化油器里留存一点油让下次起动备用的,

    朝***