当先是应该选择3G手机还是2G手机?

全部答案

  • 有条件的话当然买3G。

    f***

  • 简单来讲3G手机就是支持第三代移动通信技术的手机,和普通手机相比主要区别在网络应用的不同,3G手机能够处理图像、音乐、视频流等多种媒体形式,提供包括网页浏览、电话会议、电子商务等多种信息服务。
    欧美发达国家早已普及3G网络手机,我国3G已经起步,目前上市的3G手机有三星W709、诺基亚8208、LG KV920等型号,从功能上来讲是肯定比普通手机要强,在原有基础上更加注重上网多媒体等功能,比如像KV920为了方便上网采用全键盘设计,操作时非常方便
    希望可以帮到你

    1***

  • 目前是2G 根本不用考虑3G 就算能视频通话
    难道就必须视频吗?
    家里有摄像头,也没用过几次
    何况电话呢

    1***

  • 当然是2G,因为3G要普及还要3年哪!

    比***

  • 首先,2G未来好几年内在国内仍然是主流手机,现在国内根本没多少人用得起3G,按照目前资费你用3G一年光上网费可能都跟你手机一样贵了,用那么多钱开3G不如买个电脑在家拉宽带比拿个手机上网爽得多。目前3G功能除了网速快平时跟本没多大用处,比如你要视频通话就必须找另一个跟你一样用3G手机的人才可以用,其实就跟QQ视频一样,只是图新鲜而已 …要不为什么现在各大品牌在内地上市的新机仍然2G手机?它们那么笨?就是因为未来相当长一段时间在国内3G仍然是少数有钱人用的!目前国内3G手机全部是运营商定制的。
    再说目前国内3G技术才刚起步,建议等两年再换3G,到那时侯资费降低技术也比较成熟岂不是两全其美。

    蓝***