爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
治疗早泄要花多钱啊

一般治疗淋病都要花多少钱?、

我治疗淋病花了很多的钱了,可还是反反复复
我该怎么办啊
1*** | 2009-06-19 09:58:44

好评回答

沉*** |2009-06-19 11:38:56 449 270 评论
和医院有关
就算是好医院也得上万 
0/300

其他答案(共12个回答)

•      你好,这种事情没有固定的费用的,只能是大概一个范围。
      检查和诊疗费用根据根据病情的不同而不同,并不是每个病例都要检查所有项目,专家建议在专业医生的指导下进行。早发现、早治疗:及早发现,在初期,能够更快的方式完成治疗,无形中节省了费用。
     深圳肤康医院性病科时时为病人着想、处处为病人服务,严格执行服务规范要求,执行相关部门的统一收费标准,实行“一切透明收费制度”,杜绝乱收费,一切公...

查看全部>>

你好,这种事情没有固定的费用的,只能是大概一个范围。
      检查和诊疗费用根据根据病情的不同而不同,并不是每个病例都要检查所有项目,专家建议在专业医生的指导下进行。早发现、早治疗:及早发现,在初期,能够更快的方式完成治疗,无形中节省了费用。
     深圳肤康医院性病科时时为病人着想、处处为病人服务,严格执行服务规范要求,执行相关部门的统一收费标准,实行“一切透明收费制度”,杜绝乱收费,一切公开、合理,不得有乱开药、乱开单子,让患者多花钱的现象,让病人明明白白看病,清清楚楚花钱,赢得了病人的信赖与满意。

余*** | 2016-03-30 00:48:58 476 269 评论
    0/300
  • 我用的是觅琳卿  前前后后花了大概1500左右  现在已经治好了  要是你还没有得到改善的话建议你也可以试试  效果很明显的   我用了不到半个月就有效了   
    1*** | 2009-07-03 13:57:32 461 273 评论
    0/300
  • 一般的也不是很贵的,要是用觅淋卿组合的话  一般也就2-3百
    就能看到效果的,很多人都用过的!真的很不错的
    1*** | 2009-07-03 13:04:08 463 272 评论
    0/300
  • 我治疗淋病的时候算下来花了快一万块钱  现在想想真的是很心疼的
      早知道觅淋卿组合这么好    也不是很贵 我也用了
    1*** | 2009-07-01 11:47:17 463 272 评论
    0/300
  • 觅淋卿组合真的很好的   我用了一个月了
    以前的症状都没有了!!真的很好,为了以后不在复发  我会在用一个疗程的,也不是很贵  身体重要吗!!!
    1*** | 2009-06-30 11:12:37 462 272 评论
    0/300
  •  觅琳卿组合清毒丸内含有效药物成分能迅速杀死外表部病毒细菌,具有迅速止氧的功效。让患者马上感到痛痒正在消失,享受久未感受的舒爽。告别了以往药物治疗的见效缓慢等难题,让患者更轻松地摆脱烦恼和压力。
    觅淋卿组合效果真的很不错的,也不是很贵的!!一般一个疗程就能好的,也花不了多少钱,几百块钱就轻松搞定!
    1*** | 2009-06-29 09:29:55 477 269 评论
    0/300
  • 觅淋卿组合一个疗程5-6百块钱,真的不是很贵  效果也很好!!!我也知道很多人就是用这个药物治好的
    1*** | 2009-06-26 10:26:20 462 272 评论
    0/300
  • 我可是真的听说有花钱多的 上万的都有,楼上说的觅琳卿组合我也知道
    才几百块钱就能彻底的治愈 而且用后不易复发 效果挺好的
    1*** | 2009-06-24 11:25:26 462 272 评论
    0/300
  • 还是用中药的好一些吧   我也知道觅琳卿组合    口碑不错的
    很多人都是用这个药治好的!!治愈率非常的高!!
    1*** | 2009-06-23 10:27:13 462 272 评论
    0/300
  • 主要还是方法没有选对吧
    我建议你还是用中药的好一些,副作用不是很大,觅琳卿组合就很不错
    建议你试一试  也不是很贵  在网上就可以买到到!1
    1*** | 2009-06-22 11:05:25 461 272 评论
    0/300
  • 甲砜霉素胶囊(将克).300*2=600元可治疗
    阿*** | 2009-06-19 12:48:34 446 275 评论
    0/300
  • 到当地正规医院看,1千元内.
    坦*** | 2009-06-19 12:42:10 446 275 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题