"我的奖品我做主"是什么意思?

那个的具体内容是什么?要做任务吗?

好评回答
    没错,你做不了主......网星搞的活动而已,不必太认真(这只是第一波而已,7月5日后肯定还有第二波第三波活动)

    天***

其他答案

  • 网星想赚钱的举动是可以理解的!但是这样赚钱令人看了很不爽!

    j***

  • 我给你复制了一份:
    VIP奖,奖品包括:
    1.重生奖,奖品为再生灵药。这药具体有什么功能我就不多说了,相信大家都比我清楚;
    2.龙装奖,奖品就是水龙套装全套,包括头、武器、身、脚外加水龙护符,PK必备哦;
    3.变身奖,奖品是变身卡啦!千奇百怪,比起常见的里贝留斯、牛老大的形象可有意思多了,能变勇者里雍、帕鲁凯斯、希拉特、奇美拉……花样可多了去了,喜欢变身玩的朋友们千万不可以错过啊!
    二、玩家奖,奖品包括:
    1.装饰奖,装饰技能券一张;
    2.惊喜奖,小鬼洋娃娃、石雄洋娃娃、迪太洋娃娃、哥布林枪手洋娃娃中随机抽取一个,属性为加魅力+2;
    3.勤劳奖,补4000血血瓶一个!
      只要在线就有礼物,玩了游戏还能拿奖品,这样的好事可不是天天都有的哦!魔力宝贝“暑期大放送”活动即将开始
    骗钱的。别上当哦

    F***

  • 不要,就是上去烧点卡,纯粹是网星骗钱的举动.

    劈***