我是出纳,发现钱比账上的多,查不出原因,可能是什么原因呢?

好评回答
    可能的原因:
    1、你的现金支出原始单据做账时的数比实际支付现金的数大;
    2、有收款凭证没有入账;
    3、有经办人员报销完了,你已经记账,但尚未付给现金;
    4、有发放工资、补贴、奖金等等,以支付明细表作为原始凭证的现金支出业务,你全部都做帐了,但还有部分人员还没有领取。

    1***

其他答案