荣威55018启臻版

荣威5501.8启臻版\明锐1.6手自一体逸仕版\新思域1.8EXiAT三车价格差不多,荣威是科技含量高,明锐PQ35平台先进也扎实,思域外形好省油....不知道怎么选了,请熟悉这三种车的DX指教.....

全部答案

  • 先看看这三款车的安全碰撞成绩作个参考:荣威45.5分,明锐45.3分,思域44.5分。科学试验证明,这三款车安全性相差不大。思域还是J.D.Power汽车质量评级同级车的第一名。
    家用车最关键的是两条:质量稳定,比较省油,再加上你所喜欢的动力性。这三个方面的优势均在思域。所以,作为普通用车,建议你以思域为主。
    而大众的2.0发动机是老技术的8气门发动机,明锐也是普通16气门发动机。但明锐的6速手自一体变速器、全独立悬挂等技术和荣威的双可变气门发动机、5速手自一体变速器、全独立悬挂等技术都有各自的优势。
    最后建议你前往这几款车的4S店,进行一次全面的试驾对比,从中选择自己更喜欢的车型。

    海***

  • 我的意见时先去掉550,因为550的销量还有品牌的影响力都不及剩下两车,而且在油耗,质量的稳定性上也都处于下风。所以不选
    明锐和思域都是不错的车。
    明锐的地盘,生产工艺不错,波箱技术先进,至于动力性,我局的明锐的动力性没什么问题,就是油耗大一些。毕竟EA111的输出功率和扭矩都不小。
    思域在油耗,动力性,空间,还有外形内饰都是不错的。我觉得思域是款比较实用的车,而且动力性和一定的操控性都不错,值得选择。
    我个人感觉明锐和思域都行,不过看外形,思域更年轻一些,明锐更稳重一些。选择一个适合您的就好了。
    希望对您有用

    双***

  • 可以把明锐1.6手自一体逸仕版去掉,动力不足

    f***