技能首饰问价

90手,技一,体12,
90项链,技二,体11。
老区,会员2600。
谢谢

好评回答
    手:7000-8000W的样子吧,
    项链不太清楚,估计也就9000W+吧
    90买技能首的应该也有,现在升级快,很多人都放弃90秒5了,买这个手的体木居多,也有想赖在90高级不走混道王的,部分比较有钱想提前秒5的……
    想处理就价格低点,想卖个合理的价钱,就要等有心想买的人

    一***

其他答案

  • 牛人啥时候都有。

    泰***

  • 现在90~100一溜就过去了JN手也就慢慢的贬值了
    手2K+钱
    项链3卡+钱

    如***

  • 1:4卡+
    2:3卡1000W+

    寒***

  • 第一个手3卡  第二个项链2卡+1500W

    w***

  • 这两个手还是不错的....
    体木用很好啊...木的心和毒就是技能越高..毒和心就越高啊..\
    个人感觉比一楼出的价要高...
    个人认为...估价不在行...嘿嘿

    1***

  • 看在技能的份上,参考价:第一个手4500,第二个4800。。。体质的作用不大。。而且这是在老区。。。

    希***