双戟的改法 高手进

我觉得4G3F2T3WS的双戟杀人很不错 终极破竹很强悍 觉得不用改攻击了吧 我想是不是改改防御阿 防不是很高 问问大家的意见

好评回答
    可别改防御!这样就彻底把这个兵器弄垃圾了!你改个防御最多加几点?带个极宣武甲全齐了!可改攻击效果就绝对不一样了!
    而且你应该明白改武器最基本的原则就是改多不改少!比如5G4W当然改5G,同样4G3F2T3W的双戟当然改最多的4G啊!双戟的防御只要能抗的住甲刀的无双就成了!3F2T绝对抗得住!甲刀开双攻击推也就那么回事了!
    但是改造了攻击以后你以前秒不了的一些兵器现在就可以了!在真三里谁敢说双戟破竹无双的攻击力排第二?
    话说回来,如果你要把你的兵器转手卖了!我估计改防御的不好卖!可改了攻击的估计是相当抢手的!
    所以还是改攻击好!

    单***

其他答案

  • 我觉得改一个攻击 改一次防御 外加出满特
     就是 49G 41F 41T  35WS  我说的真改 然后全部出满特的
      然后段4G3F3T2WS  打架带极符水  这样你可以不死 而且可以杀绝大说武器  如果打火机没改过体力的话  先开破竹 打一个C3
    然后放无双 必死

    1***

  • 别改防 我的是3333 一样能杀R5的~~~

    1***

  • 我和二楼的想法相同!不用改攻击了,4G+破竹无双可以秒大部分武器,少部分不能直接秒的武器可以先C几几下在秒啊,天天破竹无双直接秒不免会有些单调不是吗!!防就别改了,降攻!!!就改上限,防体都上,抗烧又抗打,还有招牌无双也不能落下!!!!

    q***

  • 改F是正确的.改G浪费了.要20个蚂蚁呢.多可惜啊.
    我一朋友是3G4F2T3WS的.我的是和你的一样的4G3F2T3W.我和他算了一下.我改F了过后.G和F的和他改了G是过后的G 和F是差不多的..而且我朋友现在3G没改过的照样秒杀大多数武器.
    双戟现在很脆的.碎的SA也改了.被人连到了3F根本扛不住人打.所以推荐楼主改F.

    为***

  • 我只说一下双J的极限使用
    5G4F真改G另攻击到55
    道具只推荐光阴或极光阴
    如果运用的好
    你就是战场上的"神"
    当然不适合所有玩家
    量力而行

    神***

  • 哈哈,我用双戟就是不改,还是4G4F2WS的,我都不知道杀了多少个前期来骚扰的+刀了。怕死的改F或T吧,如果是我这种段发的真改GF各一次也挺好的。

    1***

  • 我的是改G的,感觉叫那个爽啊!火柴的血都大节大节的掉啊!但被殴的时候血也掉很快

    y***

  • 那就该F或T把,还可以充当血牛。

    1***

  • 哈哈 对于我这个使用1000多次双j的人来说 4G4F3T2WS 最好 真改5次上限 相信我就这样段 如过怕杀不死人就2T3WS

    1***

  • 我感觉双j的破竹4G足够杀人了,没有必要锻ws也没有必要改G,所以4G4F2T1WS就行改F,4G5F更好!
    O(∩_∩)O~

    l***