爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长可以不割吗

什么是包皮过长。我JJ勃起的时候能漏出来软的时候包着是包皮过长吗?

什么是包皮过长。我JJ勃起的时候能漏出来软的时候包着是包皮过长吗?什么是包皮过长。我JJ勃起的时候能漏出来软的时候包着是包皮过长吗?用割吗?20岁JJ还会长吗
1*** | 2009-06-13 22:58:40

好评回答

这*** |2009-06-14 06:36:38 314 178 评论
你的情况就是
包皮过长
,没有关系的,不需要做手术。 男孩进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,特别是包皮过长的如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其...

查看全部>>

你的情况就是
包皮过长
,没有关系的,不需要做手术。 男孩进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,特别是包皮过长的如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你的情况只是
    包皮过长
    ,不用手术,关键是你自己要养成良好的个人卫生习惯,平时要注意多翻包皮(疲软状态时也要翻)清洗里面的包皮污垢,那些包皮污垢不除干净回使你患阴茎癌的.你已经20岁了,所以你的JJ基本不会再长个了...你多翻包皮有助于提高生殖器官的敏锐性.
    公*** | 2009-06-15 09:13:57 308 180 评论
    0/300
  • 勃起时露出龟头,就不是
    包皮过长
    ,不需要手术。但需要经常翻起包皮清洗。因疲软时包皮包着龟头,尿液和分泌物残留其中,形成包皮垢,对龟头有刺激。易引起龟头炎、尿道炎等疾病。
    m*** | 2009-06-14 11:10:23 298 184 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题