致LUNA玩家!

目前服务器发生拥塞,我们的技术人员正在处理中,估计处理时间需要1个小时左右,所以服务器会在22.50开放!

好评回答
    要是11点能保证顺畅游戏·是每个人都能的话·每个人你懂吗?希望你们加油···
    别再让玩家失望·

    1***

其他答案

  • 你干脆 说  明天6点 开放算了! 748

    1***

  • 就是,老是这样搞也不是办法的,弄点实际性的就不行吗 ???

    1***

  • 哪个公司代理的
    连个给解释的人都没有
    换代理 换WY

    1***

  • 哎~希望是真的吧,能不能给玩家个安心满意合理的服务器,现在我们登陆上去了还不到几分钟就掉了,这让我们这些期待久的玩家只会越来越无助

    1***

  • 怎么不干脆说11:11分正式开启.?
    多吉利的数字啊.
    MD  愣是从18:00啦到10:50
    还要脸不要脸了?

    1***

  • 哎 怎么这么虚伪 不说游戏 游戏本身没问题
    你这代理商。。。
    让很多很多玩家丢掉了这款游戏。。

    神***

  • 百分百忽悠。。。

    百***

  • 我是看luna很合我和我朋友的口味才来玩的~我是学生~马上就要会考、期末考什么的~我现在是撬了复习来玩的~结果却老是这样!什么啊~既然把游戏公布的那么大~就要做好大服务器的准备!

    ‖***

  • 哎从6点等到现在就玩了不到20分钟。现在还要在等,很来看宣传的很好来玩,在这样下去不玩了。

    1***

  • 这嘛问题  现在 唯一想知道的就是这问题
    新机子 都 又问题 那就奇特了
    忘带坚决

    1***

  • 6点到8点
    8点到11点
    还要到几点
    拜托你们给个确切的时间
    我们的耐心没你们想想的这么好
                但是还是希望你们所说的11点我们都可以进

    1***

  • 等阿等阿.什么时候才可以真正的游戏.

    1***

  • 不会又在忽悠我们吧……我记得仙剑OL公测第一天的情况和这个很类似额(都是引起公愤了额⊙﹏⊙b汗)但愿不要像仙剑OL那么惨~

    1***

  • = =??了..又要等...

    1***

  • 这种过了明天还有明天的话有什么意义~
    骗骗3岁小孩子还可以

    1***

  • 藕滴娘啊..藕等了4个小时了,关注4个小时了啊!!天啊!上帝啊!

    1***

  • 我笑!你这个工作人员真的假的额?22.50还不好我就放弃这游戏了!

    1***

  • 什么?10.50?   睡觉去吧

    S***

  • 真的假的```````

    1***