买车帮忙推荐

今年十月份后想买一辆车,价格在15万元左右(所有费用),自己现在看了几款:

速腾:1.4T出来后重点关注,不过价格怕是不会让人满意,1.6的免提,而且感觉相比去年价格涨得太多,实在是想不通

景程:只是相中了紧凑型的价格中级车的外观,其他一概不知

逍客:都很不错,两点让人很在意:日本车,只能买起1.6。

哈弗H3:最喜欢越野车,但是这个价位恐怕只能买到这个,瑞虎3免提,喜欢大气的SUV

本人今年其实最想提的是RAV4,但是面对20万的价格实在是让人心有余而力不足,所以想听听各位大师的意见,如果这个价位(勉强可以浮动1-2万)买SUV的首选或者性价比,韩系的免提,还有轿车最应该买什么,轿车日系法系免提。
谢谢帮助!

好评回答
    速腾1.4TSI要等到其上市之后再论。如果不着急,这款车值得考察。
    马3是运动轿车的代表,轩逸是舒适轿车的典型,这是完全不同的两种风格,事实上,特别简单,只要你亲自试驾对比一下就能分辨出来你自己更喜欢哪款车。科鲁兹的风格处于运动和舒适之间,看着漂亮,没有特色。
    有些朋友特别喜欢开快车,2.0马3正合适,但是,更多的人喜欢开平稳、低噪、舒适车,那么,这方面是轩逸的强项。从长期用车的角度看,轩逸相对好一些。

    海***

其他答案

  • 逍客:都很不错,两点让人很在意:日本车,只能买起1.6。
    是不错的,,没什么大的问题,用过就知道,样子也好看,价格也差不多。

    1***

  • 这还不明白吗?大多数人建议你买轩逸,包括我。

    1***

  • 强烈建议买轩逸 我就是买的轩逸 很不错!特别是新轩逸,配备十分全 可以说是家轿中的老大!!!

    1***

  • 就买逍客就挺好,韩国那个车耗油大,做工也不如日产车。

    想***

  • 咱俩的想法一致,我也很苦恼啊,哈哈,不知道你选了没有?我开始的时候喜欢宝来、速腾,可是后来发现这些车的发动机实在古董,转而被老婆说服,看上了途胜,可是总觉得途胜的价格太虚,不值这个钱,他们建议我买狮跑,说狮跑和途胜相当,但价格相对实在,我现在也在犹豫中。

    1***

  • 日产(NISSAN)的不错

    错***

  •   呵呵,您的过滤条件很多,说说自己的看法吧。
    景程,说实话除了空间大,舒适性还不错,这车真的找不到更多的亮点。有车友的评价我觉得倒是有一定道理的,说景程这车就是一傻大。说的可能有些主观色彩,但是细想起来也真的想不出除了大之外还有什么东西了。不是很建议您考虑。
       速腾,我估计15W的话倒是可能的,值得考虑。 逍客1。6的实在没意思,不如加2W买一个2。0的逍客是最好的。 这个海天大侠最在行,因为大侠就是开逍客的。 H3就是在哈弗的基础上改的,只是换个2。0的4G发动机,不过动力性也算够用了,但是2。
      4的确实更好一些。不过长城的油耗和噪音控制上属于一般的。。。 这个价钱如果买轿车,我觉得最好的就是明锐逸仕版了。此车是目前德系车中性价比最好的车了。值得您看看。剩下就没什么好的选择了。 SR9的原型车是讴歌的一款,目前消息尚少,只是听说有可能年内上市,但是价格还不清楚。
      应该是比思域高定位的车。 RAV4和CRV今年的竞争肯定会比较激烈,我估计年底会有些优惠的。18W要买的话也都是两车的2。0左右的车型,2。4的可能性不是很大,如果买2。0的最合适的还是逍客。 这几款车完全是两种风格。 马3和速腾TSI都是典型的运动性车,无论是发动机,波箱,地盘还有悬挂都是运动性的配置,相比之下马32。
      0的有些过时,论动力性还是速腾TSI更好一些,但是也需要做好养护费用偏贵的准备。克鲁兹的1。8虽然动力性不错,底盘技术也不错,但是半独立悬挂肯定会拖后腿的,所以相对来说不如那两车运动性更优秀一些。轩逸就是典型的舒适性车,要运动这车是来不得的,但是要舒适此车让你感觉这就是一个大沙发,相当舒适的。
       看您的偏好了。 。

    双***