关于B70!!

听说B70现在库存车很多是么?现在2.0AT豪华北京4S最低多少能拿?B50是1.6的老发动机应该也不怎么省油吧,和70比哪个比较时候家用?
小弟先谢谢了

全部答案

  • 必然是B70更好,B70使用的可是马自达招牌的MZR发动机啊?
    B50还是淘汰的8气门呢。。。剩下的地盘技术一样,而且B50基本上是借鉴了B70的东西,必然是B70更好。
    至于B70的存货问题,这个也许只有经销商自己知道。我们这里的B70反正是不缺货。

    双***

  • 1_B70的车价具体你要去经销商那问问,不过北京的车价在全国都算比较低的了 。
    2_B50是老发动机,而且还是过时N久的8气门发动机。不过按官方说法“该发动机市场保有量大(大众的发动机,保有量确实不小)性能成熟,维护成本低。就看你从哪个角度去理解了。不过仅仅家用也就够了。
    3_B70和马6共线生产确实不假,底盘等重要技术与马6如出一辙,可以说是一个中国版马6,但有人把B70扣上马自达的”弯道之王“的美誉觉得有点过。
    综上所述,就看你侧重哪方面了,希望能对你有帮助

    1***