请教电脑常识?

请问 电脑中的 硬盘,软件,CPU,显卡,双劾.具体是指什么?有什么作用?谢谢.....

好评回答
         硬盘就是用来保存东西的,如果你下载了电影啊,歌曲啊什么的,就放在那里的。大小有80G、150G、350G等。
       软件就是一些应用程序啊,你电脑上的放歌的那个rearplayer,internet浏览器都是软件来的。你想做什么,要通过软件来实现的。
       CPU是中央处理单元(Central Processing Unit)的缩写,是电脑的核心,像人的大脑,起控制作用。要由运算器、控制器、寄存器组和内部总线等构成。 显卡S是硬件来的,连接电脑与显示器,以显示图像。
       双核是指cpu核心有两个。核心(Die)又称为内核,是CPU最重要的组成部分。CPU所有的计算、接受/存储命令、处理数据都由核心执行。在一个处理器上集成两个运算核心,从而提高计算能力,使电脑运行速度加快,提升电脑效率。 你既然可以上网,可以到网上搜索查看,要多详细就多详细,要多入人就多深入。

    温***

其他答案

  • 要回答的话,太多了,你自己登陆以下网址看看吧!
    CPU及双核CPU:见
    硬盘:见
    显卡:见
    软件:见

    y***

  • 建议你在互联网上百度一下,因为内容太多知识面太广了

    i***

  • 硬盘是用来存放东西的,软件就是一种产品,比如QQ软件,你想聊Q就得先下载QQ软件;而CPU就是中央处理器,什么东西都要经过CPU,是电脑的重要核心,显卡自然跟显示器有关了,双核是指两个CPU,比单CPU的速度要快很多。

    1***