想买部多普达手机

想买 部多普达智能手机玩玩,但想不知道哪个型号的性价比高,推荐几款,质量如何。

好评回答
       我用的是818  不过现在已经很旧了刷机后非常过瘾~  拥有S1的速度和兼容它的软件  有什么不懂得给我留言.你想卖多少钱的? 多普达机子不错的真的`主要是硬件好~系统强

    1***

其他答案

  • touch 3G吧,比S1快,有GPS有WIFI

    红***

  • 经典老机性价比高。s1

    我***

  • 推荐S1
    不错的配置

    1***

  • 多普达的每款都差不多,如果想性价比高的话,考虑买水货吧(当然,要自己会看或有行家帮忙看)。

    疯***

  • S1精英版

    可***

  • 建议买P863欧版机好用,园润大方比P860要好,CPU400,速度够快,本人在用没什么故障.

    1***

  • S1   必须得

    1***

  • S1

    b***

  • 我在2007年买的cht9000或者叫838pro,当时要3000,现在才1300左右,主要cpu主频是400,还有类似与笔记本的小键盘,很酷,而且如果找到适合小键盘的输入法,点讯5.0,输入中文超快。

    开***

  • 个人推荐S1精英版,还有D600。性价比高,不到2000.

    Y***

  • 我现在用的S1,才800多块淘来的,用来炒股挺不错的,装了不少软件不过很少用的上,只是电池不怎么经用,很少能用到两天,像素也不是主流。几年前买的566上个月才正式退休,按键被我玩的不灵敏了,估计现在市面上已经找不到了。

    z***

  • 建议你去买S1  我用着还不错  我有软件什么的

    1***

  • 多普达的,我不是很熟悉,如果是NOKIA的,我还比较熟悉,因为我在做NOKIA手机  呵呵

    1***