请问接口上配置IP地址 ,掩码 ,会有问题吗?如果有,问题是什么?

好评回答
    这个要看你是配置路由器,还是你的电脑?
    如果是配置路由器,是没有问题的,可以这样做,但是局域网中的电脑的IP设置也得这么设置。
    如果是配置电脑,则路由器应该是这样的配置,否则,你这样配置了,会上不了网。

    c***

其他答案

  • 输入IP地址,子网掩码会自动配置,不要更改子网掩码,如果IP地址 ,掩码 符合我说的要求就没问题。

    张***