日本三个女孩唱歌叫什么名字

好像有这么一个日本的三个很漂亮的女孩,唱歌很好听,有谁知道他们的名字吗

好评回答

其他答案

  • 电音组合Perfume(香水),日本现在最红的
    左:?僖坝邢悖à筏妞?ka shi yu ka )
    中:大本彩乃(のっち No cchi)
    右:西脇綾香(あーちゃん A-chan)

    1***

  •   不知道楼主说的是不是ZONE组合,她们是四个女孩子组成的。
    zone  ZONE
       队名由来:英文字母的最后一个字母是“Z”,O比Z要前、N也比O前、E更是四个字母排序中最前的个,所以,ZONE的意思是从Z开始,也就是从底部、从零开始一直往上进发发。
         ZONE是北海道札幌的演员培训学校 "RUNTIME"下培训出来的4人组合,1997年结成 , 1998 年 6月开始Indies 活动 , 1999年12月18日SONY为ZONE出了一张 Indies maxi single "believe in love",在2001年2月7日Sony Records正式让ZONE出道,为ZONE出了第一张 maxi single "GOOD DAYS" , 出道的平均年龄只得13。
      5岁 。   2001年出道的4人女子乐团,来自北海道。当时最小的成员MIYU还是小学六年生 ,其他3人也都是初中2、3年级生,2003年底原队长退出后,有过一次人员更替。据说解散的原因是现任队长MIZUHO即将高中毕业,因为向往新的生活提出离开乐队,最终导致了乐队的解散。
      其实ZONE这几年的进步相当显著,风格也逐渐成熟,眼看未来会大有作为的时候,突然间人飞鸟散 。   乐队解散之后,最后一张精选专辑和最后一张单曲居然同时登上了ORICON第一位,据说在日本唱片界是件前所未见的事情。   基本资料:   TAKAYO   前队长,主吉它手   原名:大越贵代 Okoshi Takayo   英文名:TAKAYO   家庭状况:父、母、妹、爱犬   出生日期:1986年6月13日   出生地:北海道。
      札幌市   视力:两眼0。1以下   星座:双子座   血型:O   专长:冲动购物   喜欢的颜色:黑、原色系   喜欢的科目:家政(料理除外)   喜欢的食物:褐藻醋、茄子、生奶油   热衷的事物:携带式DVD   MAIKO   主音&贝司   原名:荣舞子 Sakae Maiko   英文名:MAIKO   出生日期:1986年7月24日   出生地:大阪府吹田市   家庭状况:父、母、兄   视力:0。
      7、0。5   身长:155cm   星座:狮子座   血型:O   沉迷:封缄贺词   特技:变换不同的姿势然後静止   喜欢的东西:光   喜欢的颜色:黑、蓝   喜欢的科目:理科、数学   喜欢的事物:光(会发光、发亮的东西)   喜欢的事情:伟大人物   拿手料理:炖牛肉   喜欢的食物:腌菜   讨厌的食物:青椒   度过假日方法:和妈妈聊天   口头禅:人间的事物   接触音乐的原因:因为小时候喜欢跳舞,与摄影棚解下不解之缘      MIYU   主音&结它   原名:长濑实夕   英文名:MIYU   出生日期:1988年5月20日   出生地:北海道。
      札幌市   家庭状况:父、母、姊   身长:158cm   视力:两眼1。2~2。0   星座:金牛座   血型:B   喜欢的颜色:黄   喜欢的食物:白饭   喜欢的科目:体育、国语   喜欢的食物:蕃茄、优酪乳   热衷的事物:阅读   特别技能:任何地方都能立刻睡、舞蹈   喜欢的事情:购物、服从   想要的事物:1个人的房间   拿手料理:炒饭   讨厌的食物:炖牛肉   度过假日方法:逛街   口头禅:严以律己,宽以待人   接触音乐的原因:从小就喜欢唱歌   MIZUHO   主音&鼓(第2任队长)   原名:齐藤瑞穗 Saito Mizuho   英文名:MIZUHO   出生日期:1986年12月12日   出生地:北海道。
      札幌市   家庭状况:父、母、兄、妹   星座:射手座   视力:1。5   身高:156 cm   血型:A   喜欢的颜色:红   喜欢的地方:他人的家   喜欢的科目:体育、(外加午餐时间<笑>)   热衷的事物: 喝牛奶   在意的事情:和自己家的小狗做一整天的沟通   兴趣:观察人类   特别技能:自我意识中的妄想,   拿手料理:爱心饼干,炸鸡   喜欢的食物:软骨   讨厌的食物:南瓜   度过假日方法:去朋友家玩   私底下的打扮:可爱的连身洋装   口头禅:爱情不能当面包   接触音乐的原因:想吸引别人注意,并且不喜欢读书   TOMOKA   结他(guitar)、键琴(keyboard)   原名:西村朝香Nishimura Tomoka   英文名:TOMOKA   出生日期:1986年9月19日   出生地:北海道。
      札幌市   身长:160cm   星座:处女座   血型:B   位置:主音&结它   喜欢的东西:爱犬ron   喜欢的科目:音乐、国语   兴趣:滑雪   特别技能:算盘   拿手料理:"纯煮"的乌龙面   喜欢的食物:内脏   讨厌的食物:芹菜   度过假日方法:和朋友聊天   口头禅:再睡就踢你   接触音乐的原因:从小就好奇心旺盛      主要历史:    1998年 于札幌组成。
         1999年 发行第一张Indies单曲。   2001年2月 正式出道,发行单曲“GOOD DAYS”。   2001年 日本唱片大赏最佳新人奖。   2001年 首度参加NHK红白歌合战。   2002年 首度举办巡回演唱会“ZONE FIRST SUMMER LIVE 2002 こぐまの大移动大暴走だべさツアー”   2002年 第53回NHK红白歌合战出场。
         2003年 举办巡回演唱“ZONE TOUR ASTRO GIRL 2003”   2003年 第54回NHK红白歌合战连续3年出场,TAKAYO离团。   2004年1月 TOMOKA加入。MIZUHO继任团长。   2004年 举办巡回演唱“ZONE SUMMER LIVE 2004~ガッツン!といっきまSHOW!!~”   2005年 举办巡回演唱“ZONE卒业コンサート”   2005年4月1日 于日本武道馆举办最后演唱会,后解散。
            主要作品:   Indies单曲:   believe in love (1999年12月18日)   单曲:   1。 GOOD DAYS (2001年2月7日) 资生堂广告『ティセラ トゥインクルドリーム』Tie-Up曲   2。
       大爆発 NO。1 (2001年5月23日) cretbase~君がくれたもの~(2001年8月8日)TBS连续电视剧キッズ?ウォー主题曲  4。 世界のほんの片隅から (2001年11月14日)   5。 梦ノカケラ… (2002年2月14日)ハウス食品 “フルーチェ”广告曲   6。
       一雫 (2002年7月17日)电影アイスエイジ主题歌   7。 证 (2002年9月26日)   8。 白い花 (2002年11月27日)最终幻想战略版GBA(Final Fantasy Tactics Advance)(FFTA)主题曲 ueblue/恋々…(2003年4月16日)原子小金刚主题曲(?腕アトムOP)  10。
       H·A·N·A·B·I ~君がいた夏~ (2003年7月30日)   11。 仆の手纸 (2003年10月29日) 日本音乐节目“HEY! HEY! HEY!”结尾曲(2003年10月-11月)   12。 卒业 (2004年2月4日)   13。
       太阳のKiss (2004年6月2日)8x4パウダースプレー广告曲 orycolors~风のトビラ~(2004年8月4日)2004年夏季甲子园主题曲  15。 笑颜日和 (2005年3月9日)   专辑:   1。 Z (2002年2月14日)   2。
       O (2002年11月27日)   3。 ASTRO Girlz & Boyz (ZONE with Girlz & Boyz (Run Time All Stars))(2003年7月16日)   4。 N(2004年2月18日)   5。
       LOVE for NANA~Only 1 Tribute~(合辑中第12首歌“Two Hearts”为ZONE演唱)(2005年3月16日)   6。 E ~Complete A side Singles~(2005年4月13日)   7。
       E ~Complete B side Melodies~(2006年4月19日)(解散後发行)   DVD:   2003年10月29日 ZONE CLIPS 01 ~Sunny Side~   2004年03月17日 ZONE CLIPS 02 ~Forever Side~   2004年09月29日 ZONE TV special DVD edition“ユメハジマッタバカリ”   2005年05月18日 ZONE CLIPS 03 ~2005卒业~   2005年06月22日 ZONE FINAL in 日本武道馆 2005/04/01 ~心を込めてありがとう~   2006年05月24日 ZONE BEST MEMORIAL CLIPS(解散後发行)   相关书籍:   2003年11月8日 写真集“ZONE TOUR ASTRO GIRL 2003 ファーストフォトブック”ISBN 4048947036   2003年1月6日 乐谱“ギター??き语り ZONE Songbook”ISBN 4401155254   2004年3月17日 书籍“ここから”ISBN 4789720969   2004年11月9日 写真集“ZONE TOUR SUMMER LIVE 2004 TOUR DOCUMENT BOOK”ISBN 4840111510   2005年5月25日 写真集“ZONE FINAL in 日本武道馆 -卒业アルバム-”ISBN 4840112509   2005年6月17日 乐谱“ZONE/E ~Complete A side Singles~”ISBN 4845611996   电视节目:   ぞーんぽた~じゅ(2001年-2003年)由北海道文化放送制作的电视节目,ZONE担任主持人,当时尚未加入的TOMOKA以RUNZ的一员参与演出。
         广播节目:   “RADIO MAGAZINE WHAT's IN?”中的固定单元“ZONEのはちゃめちゃしょぼくれトーク!”(TOKYO FM系)   “今日もZONE次第”(JFN系FM)   日美少女团体平均年龄14岁   全日本最年轻最幼齿的美少女组合—ZONE,自从去年2月出道以来,便以健康清新的外型吸引众多目光,而平均年龄只有14。
      75岁的ZONE不仅外型可爱出众,也因为优秀的歌喉和全方位的音乐表演实力,而从少女偶像团体已经多到数不清的日本乐坛里,开出一枝独秀的亮眼成绩。   来自北海道乡下的ZONE,由16岁的团长&吉它手TAKAYO领军,加上13岁的“山口智子”的吉他手MIYU,和另外二个皆为15岁的鼓手MIZUHO以及贝斯手MAIKO,组成了全日本最年幼也最元气的美少女组合!   虽然年纪轻轻,但是ZONE却拥有不输给大人们的志气,四个团员每位皆是主唱之外,也都能够把玩乐器,各司其职之外又能通力合作!而为了因应这种新型态的全方位偶像与实兼俱的乐团诞生,日本乐坛还发明了一个全新的代名词来形容ZONE,结合了“乐团(Band)”与“偶像(Idol)”的二种优势,因此变成了“乐团偶像(Bandol)”。
         ZONE自从2001年2月发行首支单曲“GOOD DAYS”出道以来,便以清新可人的外型以及小小年纪却每位团员皆能自己弹奏拿手乐器而吸引了众多目光;在第二支单曲“大爆炸NO。1”发行之后,ZONE更迅速地累积人气;在2001年8月第三支单曲“秘密基地”发行时达到最高点。
         “秘密基地”不仅拿下ORICON单曲榜的亚军席次,更在榜上停留长达将近半年之久。她们甚至在出道不到一年的时间,就接受红白歌唱赛的邀请在去年底参与演出;在今年初,ZONE也顺利拿下第16届日本金唱片大赏的最佳新人赏,和同门师妹—中岛美嘉一同上台领奖之外,也现场演唱了她们代表作品——“秘密基地”,好不风光。
         健康活泼的ZONE,在2002年春天终于推出了歌迷期待已久的第一张专辑——『Z』,不仅拿下首周的亚军,同时ORICON杂志也以她们做为封面,并做了11页的大幅报导,并且,在日本台湾此张专辑的订价皆为中价位,让ZONE的音乐彻底亲近大家。
         每年的3月皆是日本的毕业升学季节,还是学生的ZONE也不例外,今年其中的二位团员—鼓手MIZUHO及贝斯手MAIKO皆顺利从中学毕业考上高中,因为家住北海道的ZONE,为了同时顾好学业与工作,是以不停往返北海道与东京之间来兼顾,十分辛苦,连日本的媒体都不容易采访到ZNOE。
         日本工作人员还透露,有一次在等电视通告的后台,鼓手MIZUHO为了准备考试的数学而苦恼不已时,正好碰上同来上通告的师兄—圣堂教父,其中声音最低深最温柔的双鱼座—北山阳一就立刻担任起小老师,教MIZUHO做功课,不仅立刻解开MIZUHO的疑惑,还当场让MIZUHO崇拜&感动不已。
         为了庆祝 MIZUHO和MAIKO顺利自国中毕业,ZONE也于横滨的“Landmark Tower”举行小型演唱活动,第一次穿上红色和服露脸让ZONE开心得不得了!   活泼的MIZUHO说她最希望接下来能和好朋友们聚聚,一起去买好吃的炒面面包来大快朵贻一番!而较文静的MAIKO则说,她希望继国中之后,包括高中及大学她都能够连续三次顺利毕业;当天与2000多位现场歌迷共同庆祝的ZONE,现场实况收音也会在4月4日时于TOKYO FM知名DJ—YAMADA的节目中播放。
          星野桂作品   在2003年底《少年JUMP》的兄弟刊《赤丸JUMP》出现的日本漫画家星野桂的漫画作品《ZONE》   。

    小***

  • 是不是
    perfume组合?

    l***