法师强化火球技能问题

职业介绍:双法—(本体48级-元神44级)
目前技能:强化小火球二重
历史说明:该号是朋友送的,所以有很多流程、操作等方面不是很了解
请教问题:看了很多网上朋友们对技能强化的解释,说元神44级以后,可以通过压心魔来提升元神强化技能到三重,目前我元神强化小火球是二重0%,请问用什么方法能方便快捷提升到三重?
1、压心魔的话具体操作步骤是怎么样的?象我这二升三需要压多少心魔呢?
2、使用那个强化技能丹能提升元神技能点吗,需要多少个100技能的丹?
3、元神多少级以后可以修炼四重呢?
我目前只有20积分,就全部悬赏了!因为我是一头雾水,所以能越详细越好,向各位大侠敬礼了。

好评回答
      1、压心魔:首先到中州客栈的玄玄老人那里购买玉净瓶5万金币一个。然后在各地图上找心魔。地图越危险,心魔的等级就越高。找到之后将他杀死,(杀心魔的时候最好让元神先打第一下,可以自己用诱惑之光来一下,这样元神就会打第一下。或者把鼠标的光标放在心魔身上,按Ctrl+D也可以。
      )然后站在尸体上双击玉净瓶,就可以把心魔装在瓶子里面。然后到中州“老兵”,点进入神威炼狱,进去了之后找“神威炼狱守护者”。点“我要囚禁心魔”,再点“请帮我囚禁心魔吧”,然后把装有心魔的玉净瓶放在上面,再确定。这样就完成了囚禁心魔。就会得到技能点的提升。
      二重升三重需要压2000个固本心魔,或者1000个培元心魔,或者500个明心心魔,或者250个大悟心魔。(1个大悟=2个明心=4个培元=8个固本。1个固本心魔=1点强化技能丹的效果。 2、使用强化技能丹可以提升强化火球技能点。二重升三重需要2000点的强化技能丹。
      但到最后一点点必须靠压心魔才能实现技能等级的提升。所以需要19个100点的强化技能丹+9个10点的强化技能丹+压固本心魔10个。 3、如果使用技能丹或者压心魔到46级可以把强化火球练到四重(需要3000点的强化技能丹),如果使用强化火球四重技能书,需要到47级才能使用。
      附加(元神47级可以修炼强化火球术五重,四重到五重需要4000点强化技能点)。

    伐***