说46期是火锅,我不信

好评回答
    现在我相信了,哈哈.被穿了好多场!小冷不段,奖金不低啊!

    1***

其他答案

  • 是啊,
    早上我发贴说,新浪,那个戴维.推荐的单,和我选的单,一模一样.
    我是写好单,再看戴维他推荐的单,一样.
    心冷一大半!后来也没怎么改.就买了!
    还好.北单中两注.不过得感谢那提醒我.突尼斯是赢的那三位朋友.不然单我就撕了.再一次谢谢他们.

    长***

  • 真的不是太冷.加起来就非常冷.准备吃冰棍!

    1***

  • 呵呵  目前还是中火锅

    心***

  • 希望不是啊

    陪***

  • 有南美的比赛怎么可能火锅  奖金会上2000的

    天***

  • 用辽宁小太监的话说:这个也可以有~~~~~~~

    广***

  • 对于我们这些小户来说,只要能经常中,就是成功。就会有感觉。别奢望太大的奖,那只是镜中花水中月,可遇不可求。

    1***

  • 只要中奖``````````就好``````````

    3***

  • 其实信不信都是个人心态问题你也不要怪他们。信也好不信也好结果一出不轮到他们不信你说呢?我个认为这期最少也没上一期那样火锅。看似简单其实往往这种比赛暗藏玄机。上一期反而看似有冷人人都去防大冷结果出个正常结果火锅一个。凡事无绝对!

    大***

  • 46期十四场奖金高于200000元吧。11.阿尔巴尼亚VS葡萄牙 平局
    开奖后见分晓!

    1***

  • 人生感悟太多.活着就遭罪.下辈子做女人吧.男人不好做.换个角色试试看.

    黄***

  • 同意,我也不相信

    冷***

  • 一般世预赛,火锅的概率不大,放心朋友几千应该有的!

    1***

  • 本来我也不相信45期是火锅,可是后来不得不信啊!

    小***

  • 正常情况下,连开两期火锅的概率是比较小的.

    1***

  • 46期再火锅还能有45期火锅?一般连续火锅的几率也比较小。

    1***

  • 不信,不信才怪

    1***