赛季结束了,颗粒无收

这个赛季比较背,一次都没中,郁闷
有和我一样的嘛,呵呵
下赛季再战

全部答案

  • 总是中8场 还是一直让棍子给穿死了 太郁闷了

    1***

  • 买了三注任九,全中....不过估计今天这是个大火锅~~

    1***

  • 和你一样背,其实本来能中2次的,1次是预选赛能中1000多,但是去了投注站跟了别人一个大单,自己涂好的48元小单就没买,最后大单错1,小单没买却对了。还有就是这期,涂卡的时候14场希洪涂成了13场桑坦德,郁闷,早晨起来还以为终于中了个火锅,却。。。。。而且昨晚的单场买的5串1,有1场下盘点成了上盘,结果就只对了4场,本来5串1,也有1000多。真火大。。。。

    旺***

  • 这半年真是背到家了,几万十几万的也错一个,火锅也错一个。每周都是任8.只中了一回世外预的火锅,郁闷!希望从今天开始转运了。

    遇***

  • 我基本上每个月都能中2到5次。你太背了。你是不是不懂球呀?还是买的太少了?我每期基本是控制在100元左右。

    维***

  • 中了两次。不过我投入很小。基本收入回报持平。下个赛季又多一些经验了。希望楼主也有进步

    h***