计算机高手看这里!!关于脚注问题

最近在弄论文,可是脚注总是弄不好,用的是03版 word,比如说在某页的第一段加脚注后,脚注后的内容就跳到了下页,之前一夜就留下大片空白,怎么回事啊,论文等着定稿啊,急急急!!看了选项里的设置了也没问题,到底怎么回事啊,个破论文!!高手帮帮忙啊~~~

好评回答
    一、在文档页面窗口,将插入点移到要插入注解引用标记位置。然后按下述步骤进行操作。
    二、设置页脚
    1、选择 “插入”-“引用”-“脚注和尾注”,打开“脚注和尾注”对话框。
    2、要“位置”选区中,点选“脚注”,同时选“页面底端”(或“文字下方”)。
    3、在“格式区中”Word 会自动列出“编号格式”、“起始编号”、“编号方式”。
    4、在“应用更改”区中将将更改应用于“整篇文件档”。
    三、单击“插入”,在下方脚注编辑处,输入脚注文本,如,引用作者、书名、出版商、出版日期、页数等等。
    四、保存文档,打开文档,在文档插入点有脚注标记,该页的最下方就能看到你刚才加上的脚注。
    五、有时要点击菜单“工具”-“选项”-“兼容性”-勾选“采用word 6.x /95/97的方式排放脚注”-确定。
    参考资料:

    k***