电影《阴阳师》里女主角是谁?有她详细资料吗?

她是演‘蜜虫’的。

好评回答
      今井绘理子  今井绘理子
      中文名:今井绘理子
      英文名:Eriko Imai
      性 别:女
      角 色:演员 原日本组合SPEED成员
      生 日:1983-09-22
      出生地:冲绳县
      血 型:O
      星 座:处女座
      身 高:158CM
      趣味 听音乐 (特别系西洋音乐)
      特技 短跑 ,书法
      花名 橙星人
      最满意的地方 眉毛
      嗜好 咬手指
      口头??好累, 好肚饿
      喜欢的音乐 TLC , GLAY
      喜欢的名人 竹野内丰
      喜欢的颜色 蓝色
      喜欢的食物 水果 (特别是提子, 橙)
      不喜欢的食物 芹菜
      喜爱的科目 体育, 国文, 英文
      不喜爱的科目 理科, 社会, 数学
      喜爱的 fashion 牛仔裤 & one piece
      经常放在袋里 镜, 喉糖, 银苞, 洗面液, 记事薄
      喜爱的动物 白兔
      喜爱的男仕类型 一齐会开心同可以比意见的人
      想挑战的事情 作词
      想去的国家 法国(巴黎)
      几时入冲绳艺能学校 小学3年级
      ◇ 连 续 剧
      【1999年04月期】LIVE = 纯爱学园/TBS (主演)/阪口美?D
      【2000年10月期】新宿暴走救急队/NTV (客串)
      【2001年07月期】ルージュ = 口红/NHK (主演)/谷川里彩
      ◇ 电 影
      2001-10-06 阴阳师~おんみょうじ~ (东宝) /蜜虫
      2003-10-04 阴阳师II (东宝) /蜜虫
      ◇ 奖 项
      2009-05-11 获日本母亲协会最佳妈妈奖
      官方网站:
      2004年6月与摇滚团体「175R」主唱SHOGO结婚的前SPEED成员今井绘理子,于18日在东京都内的医院顺利产下一子。
      所属事务所表示,母子两人都很健康,并以传真的方式向媒体们宣布这个喜讯。而今井本人则是开心的表示“又增加了一个我想保护、最重要的幸福”。 。

    1***