爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家帮我看看这台电脑的配置

首页

请大家帮我看看这台电脑的配置

预算:6000元(包括车费及中午饭、我在北京)
CPU:P43.0C(盒装)1550元
内存:金士顿DDR400 256M*2 共400元
硬盘:希捷酷鱼ST AS 160G 8M  735元
主板:华硕P4P800-MX   670元
显卡:七彩虹镭风9550CF白金版 128M  580元
显示器:优派E70f  920元   或EMC 2F-787MD(1600*1200) 950元
DVD刻录:明基499元
机箱:金河田300元
键盘鼠标软驱:130元
不用音箱
共计5800元左右
请各位高手给个意见,3Q了!

提交回答
好评回答
      预算:6000元(包括车费及中午饭、我在北京)
    ----够细的
    CPU:P43。0C(盒装)1550元
    ----注意要3年(盒装)
    内存:金士顿DDR400 256M*2 共400元
    硬盘:希捷酷鱼ST3160023AS 160G 8M 735元
    主板:华硕P4P800-MX 670元
    ----是不是写错了,这主办是865GV,继承显卡/没有显卡插槽的,估计是要的是P4P800-X。
      。。2者另外的区别是大小板。如果要小板,还要再选选。 显卡:七彩虹镭风9550CF白金版 128M 580元 显示器:优派E70f 920元 或EMC 2F-787MD(1600*1200) 950元 DVD刻录:明基499元 ----换了吧,明基DVD刻录要是还没有长进的话,简直就是垃圾。
      或者现在好了? 机箱:金河田300元 键盘鼠标软驱:130元 不用音箱 共计5800元左右 请各位高手给个意见,3Q了!。

江***

其他答案

• 有些产品贵了好多!还说硬盘说说是保修5年,但我可以明确跟你说是不太可能的事,IT行业都有这一种说法,但等你用了几年后,坏了,找他们,也许你跟本找不到这家公司,或者到时加某些原因另收费,内存也一样,不可能终身保修的,一般指的全是在收费的情况下!

双***

• CPU降一点用2.8C的,显卡用ATI X700性价比相当高。

大***

• 你要了DVD刻录机还要160G硬盘干什么?一看就不会省,浪费啊。

l***

• 很不错的配置,就是内存小了点,2根512的就好了,如果你没多的钱,你那CPU可以买小点的啊,内存最影响速度了,而CPU降0.2就可以省不少钱,但不怎么影响速度.

大***

•    我觉得键盘鼠标和软驱加起来130元,那质量可想而知.换p42.8吧,省的钱换个好点的键鼠.

z***

• 楼主的主要用途是什么?

路***

• 不知道你CPU配那么贵的干什么 

w***

• 不超的话我觉得30e好,还便宜一点。主板我觉得低了一点,微星865pe-ner2白金版我觉得不错(不知道现在还有没有)。内存我觉得威刚,金邦就行了。机箱电源我觉得改用好的。

1***

类似问题

换一换
  • 电脑装机 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络