600630什么价位能进?谢谢!

拜托不要说多少日均线

好评回答
    你好!
    龙头股份600630股价位于BBI指标线上方,视为多头市场。短线30日均线9.60元可介入抢反弹;但要注意当前系统风险。60日均线9.24元附近介入较理想。
    隔岸远观,暂时休息,等待风和日丽新的机会出现。可以说一旦指数调下来了,大把大把股票都敢大胆买。机会是有的,要学会忍耐。忍耐,是为了时机成熟时狠狠出手,再次满仓前行!

    霞***

其他答案

  • 目前价就可以

    1***

  • 创投股就是垃圾股,要什么没什么!谁买谁套!亏得不多的,就赶紧换股!亏得多的,就放里面等上来点时再换!

    j***