儿子三岁五个月了,最近由于扁桃体发炎老是引起发热,怎么办?

好评回答
    只要炎症未消孩子发烧是不会好的,所以会有发烧反复出现的症状。如果连续用药或打针三天都不见好,就说明原有的药物不起作用,需要换药,如果还是不行,就要换医生,甚至换医院。前不久我一个朋友的孩子就是在一家医院连治了几天孩子高烧不退,结果导致肺炎,后来换了家医院很快就治好了。

    蔓***

其他答案

  •   只需要服用几天抗生素(如先锋霉素)治疗就可以啦。

    野***

  • 现在这样的孩子太多了,我女儿也是,从三岁开始有两年时间每个月都会发烧,扁桃体特别大,看过中医,西医,针灸,中药都用过,效果不是很明显,去北京儿童医院看后医生建议摘除,怕有其他并发症,春节的时候做的手术,到现在没有过发热。前两天有一点感冒只是流鼻涕,喝药一天后痊愈。儿童医院有匹多莫德,有些孩子用了会好些,但不一定每个孩子都顶用,我女儿用了就不行,要控制发病次数,否则会有并发症。

    北***