购买便宜SUV车如何选择?

我是一名普通职工,但是爱好运动,(不是驴友)很想购买一辆SUV,但是银子有限,如何在瑞虎3、瑞鹰、猎豹飞腾、猎豹CS7、华泰圣达菲中选择?我特别喜欢柴油车,但是网上好多评论说柴油不达标、柴油车发动机声音大,不好维修等,因此拿不定主意。请各位大师支招。成本也就是11-13万之间。谢谢!

好评回答
    呵呵,要是考虑柴油车我觉得最好的就是长城哈弗2.5T柴油双涡轮增压。此车动力性相当强大,油耗却低,噪音也比一般的柴油机
    好一些。整体来说很不错的。建议您首选此车。

    双***

其他答案

  • 瑞鹰应该适合你,毕竟排气量太大,以后就不容易消化了~瑞鹰买个2.0的不错~外观漂亮,性能也不错。如果酷爱越野的话,就买柴油的SUV

    1***

  • 如果不是驴友建议购买瑞虎三,日常游玩完全没问题,油耗和轿车差不多。详情请去奇瑞车主自发组织的新奇军论坛看看。

    1***

  •   就你的预算圣达菲只有低配,瑞鹰的底子其实就是圣达菲,飞腾和cs7也是同源的。在此重点谈谈瑞虎3和cs7,这两车尺寸上差不多大,瑞虎胜在保有量大,cs7是才上市的车
    说说cs7,这车公布售价才一周,应该说性价比不错,外型也还不错,特别是尾部,该车分艺术版和运动版,个人认为艺术版的前脸有点夸张,建议运动版,该车是长丰在猎豹飞腾的基础上开发而来,发动机就是三菱的4G系列,越野系统也出自三菱,技术上已经很成熟了,所以不必因是新车而担心,在越野性能上,该车是最强的。
       再说说瑞虎,应该说是第一代rav4的反向开发而来,发动机是奇瑞自主开发的,地盘是完全的轿车地盘,这一点上确实输给了长丰,但就城市的舒适性而言会更强,现在来看,其优势体现在价格上,终端价格(4s店)应该有较大的优惠,所以价格低于cs7, 另外在你的预算空间内开有同级冠军哈弗和cs6,cs6才上市不久,源于老款帕杰罗系列。
      哈弗最近推出了装备三菱4G发动机的H3系列,降低了其入门的门槛(低配9万)。这两个车尺寸上更大,也不是不可考虑,关键在与自己的用途,纯家用,前2个够了,油耗也相对友好些。

    1***

  • 国内柴油和国外相比差距太大,有冒黑烟现象,不知你在哪个城市?如果冬天冷的地方千万别考虑柴油车,柴油里腊质太多,启动很困难。在选车方面瑞虎质量不过关,瑞鹰市场量小,猎豹噪音大,圣达菲还行,但维修成本大。我推荐你买长城H3。价格低,市场拥有量大,维护成本少,省油。

    1***

  • 最好是选择瑞虎3,造型,空间等都还好
    柴油的车,噪音大是公认的,最要命的是柴油紧张时,常常要排长龙啊,一排就是1-2小时
    建议瑞虎3

    1***