铜板

怎么样赚铜板比较容易

好评回答
    获得铜板的方法有:1许愿(运气问题,最多也可以得到个10W以上)
                    2在青蛙处用元宝来换铜板,附注:元宝珍贵过铜板
                     3科举星期一、三、五得到的铜板较多。
                     4卖垃圾给商店,赚得的铜板较少。
                     给我分吧!

    1***

其他答案

  • 参加科举考试是最好的办法

    爱***

  • 获得铜板的方式,从简单到难排列,如果没有列出来就是不推荐:
    1。每周一、三、五;3次共5场科举考试,收入约50万一周
    2。每周六、七跑迷宫活动,前3名以后能获得大约8万左右,收入16万一周
    3。人品任务,一次大约能有几百铜版,每天做完一轮—(20次)大约能有1万铜板,收入10万一周。
    4。拿元宝在传送青蛙处换取,比例为一比一。
    其他如许愿、幸运翻翻翻、刷材料等都可以获得,但是性价比较低,故此不推荐。
    如果满意,请采纳。谢谢~

    1***

  • 1.带上10万元宝到夏算算处,他就将亲手为你启动“幸运翻翻翻”运气好的话能换到最多410W的铜板
    2.每周6,7开放的迷宫在规定时间跑到顶层能给不少铜板,前10名到的给的更多
    3,科举考试星期一、三、五在百晓生那回答能得到铜板,等级越高越多.
    4,刷 材料卖商店,一些不能做生活技能的材料都卖商店。
    5,每周的许愿,一定机会能给2W到10W的铜板

    w***

  • 最赚钱的莫过于答题了.一次十几万.等级越高越多.每周一.三的8点到23点,在百晓生那里答题.这2天的是比较简单的.周五只有在7:30到8:00答题.那时的题目会比较难.要上百度查.而且听说答错一题.那次的答完了,就不能再答了.(我也是听说,因为我没那么厉害答全对.)
    卖东西给NPC也可以赚铜板,不过超少.不如答题来的爽快

    1***