为什么我进不去游戏啊?说什么端口被防火墙阻止,什么16000.16001.16002.16003的。

好评回答
    纷争内测已经结束了,具体公测时间请您关注官网公告。感谢您对纷争的支持与热爱。

    9***

其他答案

  •   内测已经结束
    纷争内测即将结束 新的旅程整装待发

    新浪游戏           2009-05-20 18:15            【评论】
      由北京智信恒网络科技有限公司历时三年开发,第一款以科幻时代为背景的大型MMORPG游戏《纷争》将于2009年5月22日也就是本周五下午两点结束内测。
         自4月28日《纷争》OL开放首次测试以来,这款集合了当前成熟2D游戏技术风格,以丰富的游戏内容,独特的第三人称视角人物养成形式吸引了很多玩家的试玩。测试当天大量的玩家涌入而产生服务器短期内无法登陆的情况,这是官方测试初期也未曾想到过的。
         玩家的热情充分证明《纷争》对玩家的吸引度非常之大,游戏特色之一的活动升级打出旗号"轻松成长,告别枯燥"更是获得玩家一致的好评,诸如内测开放的材料收集,最终迷宫,试炼,宝藏之战等等集轻松娱乐、探险冒险、智力比拼等等活动让玩家在游戏之余轻松升级还能学到知识和锻炼团队操作技术。
         当然测试获得成功的同时,我们也收到广大玩家提出的游戏内BUG和一些系统更人性化设计的建议与意见。首先官方非常重视玩家的意见,工作人员也逐一提炼有用合理的信息对《纷争》游戏进行即时的优化和更新,服务器偶尔的维护正是为了给玩家提供更稳定更优秀的游戏而进行的。
      这也得到了广大玩家的理解和支持,官方更希望未来不删档测试中,玩家的宝贵意见越来越少,这表示我们的游戏越来越接近玩家的认可和成功。   虽然火热的《纷争》OL测试即将结束,你或许慨叹时光太匆匆而没能更多体验游戏乐趣,但这仅仅是游戏运营经过的一个必要过程,在整理完毕玩家所有有用的意见和建议后,官方需要改善和进一步优化更新游戏版本,做到完善并为玩家提供更好更全面的游戏平台,界时,玩家将会体验到更多更精彩的游戏内容。
         如果你还没有体验过《纷争》OL游戏的乐趣,那么趁着这段时间关注官方信息,了解《纷争》的魅力;如果你在等待《纷争》OL的再次起航,那么不妨找上三朋四友,让我们一起整装待发,新的旅程即将开始,你们共行《纷争》之旅   【评论 。

    1***

  • 我的也是```现在还是进不去啊````

    1***