谁能给个新手卡 谢谢了

xiexie

好评回答
      诸侯推荐人编号:GC127546(“GC127546”为金酷永久推荐人,可重复使用)
    《诸侯》有奖注册:
    《诸侯》新手卡使用:
    1、前往诸侯官方(金酷通行证)注册页面: ;
    2、在页面下方"推荐人编号"空格中输入:GC127546完成帐号申请;
    3、诸侯新手卡,
    HKIV3UAGLEPHK67M
    HKIVWJLVBTTUFJBC
    HKIV6AHWRMKNRPI6
    HKIVR2INPR9ABD6V
    HKIVF29QTGS6MDSW
    HKIV75SNKYQ05380
    HKIV6GQ3FPN18CGX
    HKIV8JUARBDM88VG
    HKIVIOV7SC8RVA65
    HKIVY29IXCJFCBSW
    HKIVJ2F96K8SBJDC
    HKIVNXBB4CXPXMNS
    HKIVDRKBSD3V6M59
    HKIVDR4NE2INR66E
    HKIVQLU1QYHRGLVY
    HKIVMJWH2H0K2OLG
    HKIVUFF58RXEK4FY
    HKIVY4GK5XT45WH7
    HKIV1D3FLXYQ8OBH
    HKIV8OIGPR8ADN3D
    参考资料:在无终谷(新手村) 内找到NPC 打卡管理员(坐标 326、29)

    1***

其他答案

  •    官方论坛上有新手卡任务  只要注册满一天就可以做完论坛任务   到领取新手卡中心换卡
      新浪UT发卡中心可以掏到一些没有用过的新手卡 很简单的脸注册都不用
      希望我的回答能够帮助你

    1***

  • 去 里申请个帐号就可以淘到啊~!顺便告诉你个小秘密~!可以拥有两个新手礼包~!1.先去我上面给的网站淘个激活码。2.网站里找个推广员注册个帐号。3.进入游戏后包里已经有一个新手礼包里。3.去打卡员那里把上面网站申请的激活码激活后,去陈小春那里还能领一个新手礼包。
    嘿嘿~!一个人拥有两个礼包材料、宝石比别人多一倍~!爽啊~!

    1***

  • 做诸侯论坛任务。发几个贴就会送你一张。
    淘宝上2块钱5张。
    还有一楼说的方法也可以的。

    1***

  • 可以到网上淘,或参加论坛活动。

    1***

  • 在百度里搜索诸候新手卡,会有找到推广员代码,在注册时填写推广员代码就会得到金酷礼包,在通行证里领取礼包,进入游戏后在礼品发放那提取,就会有新手礼包了,也就是新手卡。

    1***