我想买新嘉年华这车怎样???

如题,想买9至11万的车,心水新嘉年华这车,就是不知这车怎样?

好评回答
    我觉得新嘉年华还不错。
    因为此车是底子是马2的,并不是自己单另出来的,使用的是马2成熟的地盘和发动机技术,技术保证的不错。而且增加的配置很多,可以说又是超越马2的车型,空间,配置,造型也都进行了不错的设置。虽然销量还不大,我比较看好他。值得考虑。

    双***

其他答案

  • 该价位奇瑞A3性价比高,配置都不错,超过同级车,还有就是B50刚上市,也是款不错的。

    1***

  • 新的还不清楚,但老嘉年华动力操控很不错的!此价位可以看看A3,详情可以去奇瑞车主自己组织的新奇军论坛看看,全是实际车主发言,很有参考价值!!!

    1***

  • 新车价格略高一点很正常,还有长安的装配及其它方面的水平也不及上汽这样的厂商,但是不可否认这代嘉年华是款非常优秀的运动小车,扎实的底盘,犀利的操控,动感十足的外形都非常适合年轻的朋友,在欧洲庞大的销量证明了嘉年华的成熟度,所以喜欢就放心购买吧。

    1***

  • 这车不错,网友评价很高。

    1***

  • 新+车不错,但性价比略微低。此价位另外推荐奇瑞A3,日产骊威。

    1***