推荐几部好看的韩剧,新的旧的无所谓~谢谢

以前不喜欢看,但前几天看了爱上女主播后开始喜欢上韩剧
请大家帮我推荐几部好看的 出品的时间早晚没关系

好评回答
    我知道有几部很不错哦,像《玻璃花》/ 快乐的女人春香 / 《夏日香气》 /黄手帕/  《三男三女》/混乱花园 /泡沫爱情/ 妙手晴天 /人鱼小姐 /夏娃的诱惑 /天桥风云 / 锦绣良缘 昨日/《冬季恋歌》《汉城奇缘》《活着的理由》《网络情缘》《101次求婚》/ 明朗少女成功记 /我们真的爱过吗/最爱是谁 《天国阶梯》《新贵公子》 /阳光场地/《雪花》/星尘/坏女孩/。。。相信你的女朋友一定会喜欢的!

    1***

其他答案

  • 《顺风妇产医院》特逗
    《人鱼小姐》前两部
    听说《黄手帕》也不错
    老一点的有《火花》,《生命花》,《青春的陷阱》……

    春***

  • 我知道有〈仙剑奇侠传〉     〈水晶之恋〉     〈战神〉    〈都是天使惹的祸〉
    〈星梦缘〉  。。。。。好多噢。希望你会喜欢呀/

    海***

  • 爱在哈佛       浪漫满屋      野蛮少女

    春***

  • 给兄弟们介绍几个真正的免费电影网站:

    爱***

  • 有韩国版阿甘正传之称的《长腿叔叔》,悲剧色彩的《我脑中的橡皮擦》,悲情三部曲《蓝色生死恋》、《冬季恋歌》、《夏日香气》。喜剧可以看看《浪漫满屋》,《饼干老师星星糖》。太多了,有空可以去有关韩剧的网站上看看。

    点***

  • 新娘十八岁,挺好看的,喜剧
    还有人鱼小姐,不过太长了

    我***

  • 巴黎岛的爱情
    那小子真帅
    坏小子!!

    X***