08-09英超排名规则

同名次?  西甲那?

好评回答
      一。英超联赛共有20支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球和进球来排名,如果均相同,且涉及冠军归属、欧战资格和降级名额,需要在中立场进行单场附加赛决定最终排名。
    联赛第1、2、3名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第4名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第5进入下个赛季欧洲联赛第四轮,第6名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮,最后三名降入下个赛季的英冠联赛。
       该赛季的足总杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,若足总杯冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。 二。法甲联赛共有20支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。
      如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球来确定最终排名。 联赛第1、2名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第3名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第4名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,第5名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮,最后三名降入下个赛季的法乙联赛。
       该赛季的法国杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,若法国杯冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。 三。德甲联赛共有18支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。
      如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球和对战成绩来确定最终排名。 联赛第1、2名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第3名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第4名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,第5名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮。从08-09赛季开始,德甲的倒数第3名将不会直接降级,需要与德乙第3名通过两回合附加赛来决定最后一个德甲名额,有客场进球优惠。
       该赛季的德国杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,如果冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。 四。意甲联赛共有20支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。
      1)如果两队积分相同,依次比较两队之间交锋战绩、净胜球、进球、总净胜球、总进球,如果均相同,要抽签决定;2)如果多支球队积分相同,则依次比较这些球队间交手的总积分、净胜球、进球,然后再比较总净胜球、总进球,如果都相同,要抽签决定。 联赛第1、2、3名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第4名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第5名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮、第6名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮,最后三名降入下个赛季的意乙联赛。
       该赛季的意大利杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,如果冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。 五。西甲联赛共有20支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。
      如果两支球队积分相同,对战成绩好的排名靠前,其次按照净胜球、进球来决定;如果有三支以上的球队分数相同,则按照以下标准来确定排名:1、几支队伍间对战的得分,2、几支队伍间对战的净胜球数,3、总净胜球数,4、总进球数。 联赛第1、2、3名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第4名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第5名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮、6名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮,最后三名降入下个赛季的西乙联赛。
       该赛季的国王杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,如果冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。 。

    梦***

其他答案