HP笔记本保修期内,现想重装系统

现在用的vista想换成xp的,

可以找他们免费更换吗?可以打电话让上门服务吗?

好评回答
    找商家问问能否帮助你重装试试,一般客服不管,更不会上门为你安装,上面收费是很高的,你可以问问他们拿去是否可以安装,不行就找电子市场花20元钱帮助你安装(卖盗版光盘的可以安装)。

    低***

其他答案

  • 可以,不过要收费,因为软件不在保修范围内,其实可以自己解决。自己动手不但可以学到不少知识还可得到满足感。以下为安装xp的一点建议:
    尽量不要使用ghost版的xp(因为学不到多少东西),最好使用oem版的安装光盘,无须考虑激活问题,并可通过网络正版验证,以下为下载链接,请复制后用迅雷进行下载。

    下载后把镜像文件刻录成光盘,然后用光盘启动进行安装,请不要把镜像文件进行解压。安装时选择与你机器品牌一致的系统。
    另如果不会安装系统的话,建议买本有关组装计算机的书书籍看看,除了可以学习如何安装系统外还可以学到不少硬件知识。

    儒***

  • 保修期内只保证硬件的维修,换系统属于软件范围,厂家是不负责的。

    随***