爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

放疗的话,一共要多少费用?

如果我来上海肿瘤医院手术治疗乳腺肿瘤,要进行化疗,放疗的话,一共要多少费用?我经医院数字超声检查所见如下: 右侧乳腺内下象限探及两个大小分别为(8 *7mm),(10*7mm)mm上是个平方低回声,边界清,CDFI周边及内部可见少许血流. 右乳腺外下象限及内下象限各可见一大小约10*6mm,低回声,边界欠清,内部回声欠均,CDFI可见血流通过. 左侧乳腺外上象限回声欠均稍增粗. 曾经治疗情况和效果:用了半个月中药
我来自江西省,有一个3岁的孩子是普通的工薪阶层,突然地生病,伤害了我的生活, 垦请好心的专家朋友帮我治病,
如果我来上海肿瘤医院手术治疗,要进行化疗,放疗的话,一共要多少费用呢?我很想去治病,象我这样的家庭能承受吗,真心地谢谢好心的朋友们的解答帮助!
湖*** | 2009-05-16 20:03:14

好评回答

|2009-05-17 19:15:06 120 48 评论
很同情你,你首先需要唑的不是来上海肿瘤医院看病,而是搞清楚看什么病,你怎么知道是肿瘤呢,如果是肿瘤,或者你们当地医院建议手术治疗,那我建议根据你的家庭情况还是江西开刀比较好,因为你多处病灶不能保乳,那根治术水平各地差别不大,而且实惠的多。如果确定是乳腺癌一般化疗如果早期那就5000以内/周期,×6周期,如果偏晚和恶性程度高的,那8000左右/周期×6周期。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 建议用中药治疗,手术还会复发的。
    1*** | 2009-05-19 17:57:34 93 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题