请帮帮分析一下二手捷达

近期去车市看了两辆二手捷达,一辆是07年的伙伴,车况良好,4.5万公里,卖六万。一辆是04年的cif新内饰,车况也不错,8万公里,5.5万。两辆车都挺整的。请问专家,那辆性价比比较高,是不是04年的捷达机器和质量比后来出的要好一些?多谢

好评回答
    这两辆车的最大区别在于CIF有双气囊和铝轮毂,这在安全性、稳定性和美观性上就比伙伴靓丽了不少。伙伴1年半,年平均行驶里程为3万公里,比较狠;春天4年半,年平均使用里程为1.8万公里,在私家车平均线以下,属良性使用(买二手车看原车主也很重要)。都是一汽大众的车,制造质量没问题。只是0年的车子环保要求高,可能到了国4标准。同一款发动机,国4标准肯定比国3标准要损失几个马力,这是规律。对捷达这样一款追求动力的车子也是一个不起眼的损失。如果此车打算使用5年以上的话,建议还是购买CIF,将来的保值率会比较高些。

    6***

其他答案

  • 这个不是说新的就好,要看看车的手续,保险,和大架子,发动机。看看有没有违章未交,这都是重要的。如果都OK的话我还是建议你要07的伙伴!!!

    1***

  • 2个都是低配的车,只差0.5W,时间差3年,当然要新的,用车1年折旧最少0.8W,是不是04年的捷达机器和质量比后来出的要好一些?这个不用考虑,即使好又能好到哪里去,何况汽车都是新的比旧的强.假设旧的可以60W新的也就40W,40W够不够用呢?何况只是假设,谁好谁坏还不一定呢.

    l***