诛仙火BB怎么吃龙牙草?

特别是火的BB,吃了90草的结果,大攻(括号内的)到2800+了,小攻也2400+吧,防御满了1955吧(没记错的话),接下来该怎么吃才不会使攻击不稳定呢?谢谢回答了!~

好评回答
    火曜宝宝吃龙牙草的确切数量,这么跟楼主说吧,看自己也就是玩家,我之前给你上多玩查了很多关于火曜宝宝的养成,里面只有一篇是《关于吃龙牙草的误区》的帖子,他上面指出了:“
    龙牙草把大G一步一步顶上去,拉大于小G的差距,这对于真12星宝宝是很不利的。宝宝的攻击不像法宝的攻击,大小G拉开差距,直接导致宝宝攻击输出的不平衡。”所以他建议真12星好宝宝龙牙草最好喂到2重99就够了。然后我又看了很多玩家养的火宠所有斗气的都是顶满,当然大小攻之间的差距很明显拉开了,但是后来再想想火曜的优势就是在于高攻,即便小攻被拉开了,你冲满资质(5735)在满级150的情况下,平砍也是1w多血出去了。说了这么多,就是想让楼主明白火曜吃龙牙草的数量没有确切的,够用就好,有钱你就顶满,把火曜的优势发挥出来。(个人意见,仅供参考)

    凄***

其他答案

  • 吃龙牙草是1颗涨2点攻1点防,而且是只涨大攻,所以火BB的大攻顶的越多攻击越不平衡,把BB的界限换成小攻,把小攻顶上去就会好一点