By the time you arrive in Londo

By the time you arrive in LondonBy the time you arrive in London, we will have stayed there for two weeks.By the time you arrive in London, we 【will have stayed】 there for two weeks.

这句话中,为什么用 will have stayed,而不用will stay

好评回答
    是有??硗瓿?r的,??調“那段?r間段“。。“到你到??敦?r,我??都已?呆了???星期了”指(??調)?恼h??r到你到達??敦這段?r間段。 關鍵在那??“by"上。

    1***

其他答案

  • 这是将来完成时,完成时的一种形式(过去、现在、将来),表达的是对未来的事情的肯定之意。
    句中就是对我们要待两个星期的肯定之意。

    t***

  • 因为是将来的事,所以要用将来时.
    因为是表示一段时间,所以用完成时.
    加在一起,要用将来完成时.

    p***