诛仙现在还有135以上没飞升的玩家么?

现在都说135飞升跟150飞升差不多了。。。那现在还有135以上没飞升的么?(不打算飞升的除外)

好评回答
    要准备自己长期玩下去的建议150后再飞,要零时玩下或准备卖号的就随便啦,其实没飞135到150没多少时间(那个要等你飞了就知道升级才是有多痛苦,以前的升级简直是种享受)还有就是你飞后转TY的话还好点,因为TY有加抗的技能可以做下弥补

    s***

其他答案

  • 4楼的   你不要误导子弟   飞升属性是按等级排的  149和135飞属性完全不一样   不信 你去问问  准确的说149和150飞 那才叫差不多   飞升后升级几乎就是挂机  日夜挂   除了挂机 金钱任务的任务经验也确实不多

    1***

  • 我们区是在出了飞升系统后开的  我的150  2个多月了 没打算飞   也不要着急诛仙之路太漫长  着急时没用的

    1***

  •     二楼的,你要是想早飞就135飞,要是想完美点,就150再飞,因为145飞升和135飞升是一样的。诛仙飞升系统只有两种,一种是135飞,一种是150飞,就是 你149级99.99%飞,也是和135一样的。
        楼主,现在有很多人都满级了才飞,我的号也是满级了飞的。一开始看着别人135飞了,都升到120了,我还在修罗混,是挺着急的,但是,等我满级飞升了,再和他们级别差不多的时候,我比他们的人物属性要好很多。除非是有极品的装备,对于一般平民玩家来说,还是150飞最好。

    1***

  • 准备飞的话 最好150再飞 属性好很多

    1***

  • 我准备145飞,虽说135与150飞相差不大,但还是有点差距的。再加上以后装备与技能都是XX属性提升都是按百分比计算的。相差可能就大多了。

    1***

  • 有..我140了还没飞呢...在混混吧....如果还玩就飞了.不过现在感觉有点腻了.

    鄂***