巴萨10人打11人淘汰了切尔西

精彩的比赛

好评回答
    在重大赛事,裁判的处罚偏差个人认为一般会比平常的赛事偏差大一点,关注的人多了,抠出的毛病也多,这么重大的赛事,裁判承受的压力也大。。。今晚切尔丢球,感觉有些大意了。总之要是说事先暗箱的话,我是不知道,相信也有好多人也是推测。呵呵。。切尔西跟巴萨我都很喜欢,虽然自己北单全被穿,但是还是很高兴呵呵。。。

    1***

其他答案

  • 恭喜巴萨!!!

    1***

  • 无法入眠了!当然结果是好的!恭喜巴萨!
    不得不承认,这场球切尔西踢得非常好,希丁克还是很神奇的!
    梅西心理素质还是差(绝对不如C罗),大场面没大将风度!
    相反,伊涅斯塔不断突破拿球,渴望终于得到回报,最终把巴萨从奄奄依息中救出!!
    1:1的平局让切尔西出局,是有些残忍!!
    但这就是足球,当然,裁判也是足球的一部分。判和不判都有理由的,这样的一场比赛,判点球是非常需要勇气的。

    防***

  • 胜者为王。只有结果,没有过程,和买足彩一样,买对就行了,管他假不假

    2***

  • 两支当今足坛最伟大的球队!22名真正的斗士!

    一***

  • 巴萨一直就不放弃,而切尔西一直就在守1:0的比分,真的很不喜欢切尔西的这种打法。
    看看切尔西队员赛后对裁判的反应,输不起。
    楼上说得非常好!靠运气球和死守太功利了,对球迷来说不是好事!
    是啊,如果都这样踢的话,球迷都会很迷茫

    既***

  • 巴萨一直就不放弃,而切尔西一直就在守1:0的比分,真的很不喜欢切尔西的这种打法。
    看看切尔西队员赛后对裁判的反应,输不起。
    楼上说得非常好!靠运气球和死守太功利了,对球迷来说不是好事!

    疯***

  • 切尔西全场比赛完全压制巴萨,只能说上帝在最后一刻派伊涅斯塔拯救了巴萨!巴萨全场比赛唯一一脚在禁区内和打在门框范围以内的射门就进球了,一次射门就进球啊!瓜迪奥拉在希丁克面前永远是小学生!平的丑陋和超级幸运!完全被切尔西打出原形,为切尔西的离别致敬!!!

    1***

  • 巴萨一直就不放弃,而切尔西一直就在守1:0的比分,真的很不喜欢切尔西的这种打法。
    看看切尔西队员赛后对裁判的反应,输不起。

    从***

  • 裁判帮了几次巴萨.
    不然这个结果不是这样.

    E***

  • 是啊!不过切尔西也同样值得敬佩!!!!!还有希丁克!!!!

    J***