看这势头,今天要创过2600

呵呵,五一前减仓早了点,不过相信还有机会加,最近还有回落的时机。

全部答案

  • 明日定会冲过2600,然后进入调整阶段,2430-2450处或支撑。

    1***

  • 2600,我感觉还会差一点的!

    1***

  • 我觉得在封闭式基金上,或许还有机会;积极一些且感觉好点儿的,可以拿ETF做波段。

    1***

  •   今日早盘两市低开高走,在煤炭股和金融股相继发力带动下,两市于早盘收盘前双双创出反弹以来新高,沪指逼近2600点整数关口,深成指再度站上万点大关。上证综指开盘报2563。56点,盘中最低报2552。63点,最高报2593。33点,午市收报2592。
      85点,上涨25。51点,涨幅为0。99%,成交金额为769。28亿元;深圳成指开盘报9942。36点,盘中最低报9911。82点,最高报10115。68点,午市收报10115。27点,上涨167。46点,涨幅为1。68%,成交金额为406。
      65亿元。两市成交金额较前一交易日略有萎缩,共计26只个股涨停(包括ST类个股)。 煤炭股今日再度发力上攻,之前已经有过两次涨停的靖远煤电早盘涨停。平庄能源、大同煤业、金牛能源、开滦股份等个股涨幅居前。 前一交易日位居两市板块涨幅榜首的海西概念股今日有半数跳空高开,随后高位震荡,普遍出现天量换手。
      其中中国武夷、漳州发展、福建水泥三只昨日一字涨停股涨幅已然居前,早盘收盘换手率已经高达约20%。 新能源发电早盘表现也较为抢眼,在龙头股东方电气逼近涨停带动下,该板块涨幅名列前茅,风电龙头金风科技、湘电股份涨幅居前。 另外上海本地股持续受上海两个中心建设刺激,近日一直呈现强势走势,豫园商城一度涨停,锦江股份、世茂股份、上海汽车等个股涨幅居前。

  • 呵呵,猪也是这么想的!

    1***