那个幻仙包到底能开多少个幻仙啊!完美竟然搞这种东西!幻仙要大降价了哦!

刚看了乾坤带上面竟然有开幻仙的  吓我一大跳!幻仙是不是要大降价啊!

好评回答
       幻仙会大降价的  但是完美会降低装备精炼的成功率的 他还是赚钱的

    冥***

其他答案

  • 珍惜生命,远离精炼。

    山***

  • 降价是肯定的,看来完美又点子想赚玩家的钱了,幻仙多了,人人都想精炼,不管现在的成功率是不是降低了,精炼的人肯定多,而且是大量投资,钱花完了又去冲元宝。完美居心叵测啊!
    远离艾滋,远离精炼!

    1***

  • 10个20 个50个 随即的!

    梦***

  • LZ说对了,只要能赚钱,完美什么东西都能拿出来卖

    梦***