公测的新手VIP码在哪弄啊???我电信一的??

好评回答
      一、等级级别:初级期,主修等级(1-20)
    为什么说是初级期呢?主要是这个时期是升级比较快的时候,大概1-2个小时就能冲上的等级。这个时期接打怪获得经验任务,然后组好队伍去打怪升级很快,单人玩家就自己磨吧,耗的时间会多些,流程与组队一样,接任务,把高经验的任务都全给做了。
       练级打怪:目前等级更新快,到了15级后可以选择打恐禽(英雄林)、飞檐宵小(平阳)、飞檐盗(平阳)。 必做任务:10被动技能任务、主线任务、以及试炼①任务、14级时的宝宝任务、官榜任务。(按F12键 任务帮助里面找任务);建议选做任务:支线任务里的打怪可以获得经验任务。
      以及奖励装备任务。 装备需求:可以做任务获得武器,14级前只拿武器就可以打怪了,在打怪过程中暴的防具掉可以拣来穿上。20级时换武器,建议如果没好的就自己去做一把,3级魄就可以做20级的武器,然后+强化+血印,可用(1-29)的石头跟(1-2)血印符。
      防具可选作,如果对做装备感兴趣的,或者是想练习做装备的可以做做,这个时候做错装备了对后期影响不是很大。怎么做装备就不详细写了。

    1***