是鼠标的问题,还是系统的问题?

同时打开两个网页,想关掉一个。但是,点击关闭之后,两个网页却同时关闭了。且鼠标点在空白处时,也出现“全选”的状态。

好评回答
    请修复一下系统试试
    1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
    3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
    5、如果故障依旧,建议重装操作系统。
    如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。
    如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
    下载地址:

    低***

其他答案

  • 可使用排除法进行排除,先找一只可正常使用的鼠标换上试试(也可把原来的鼠标换到其它正常的电脑试试,没故障即鼠标正常),如果换了之后一切正常,即你原来的鼠标有问题,如果故障依旧,有可能是主板鼠标口或者系统的问题。

    儒***

  •   解决办法:
    解决办法:
    1。用命令修复:在Windows XP Service Pack 2中如果发现你得IE出现故障不妨试着“运行”一下这个命令:"%progrramFiles%\InternetExplorer\iexplore。exe"/rereg"(双引号不可少),它可以帮你重新注册IE的所有组件,帮你彻底修复瘫痪的IE,不过不适应于Windows 其他版本。
       2。下载安装360安全卫士--高级--修复IE--勾选要修复的选项或全选--立即修复。修复后,重新设置IE主页。 3。启动IE浏览器--工具--Internet选项--高级--HTTP1。1--在“使用HTTP1。1”前面加上对勾,并去掉“通过代理连接使用HTTP1。
      1”的对勾--确定。 4。在360安全卫士的常用选项下,分别点击“查杀流行木马”和“清理恶评插件”--开始扫描--分别勾选扫描出的流行木马和恶评插件--分别点击“立即查杀”和“立即清除”。特别注意象3721、雅虎助手、中文上网、百度搜霸等之类的恶意流氓插件,应该坚决清除。

    y***