请问调皮老师

000049德赛进了,成本在9.83,后市如何操作?
老师我今天进是不是有点冒失.

另外2086做了T+0了,还有一点微套,今天尾盘我先出了,等他回调再接,不知对不对.请老师指教.谢谢了

还有朋友推荐601390,能不能进请告之!谢谢了,老麻烦你了.

好评回答
    000049 德赛电池
    冒失? 它是公的吗? 不会啦! 日K线3/31(收高10.56)那麼大一根阳线,才爬到一半??继续持股.
    002086 东方海洋
    哦! 调皮怎麼说,??明天不是一?踊峥?尾盘居然上了20日均线,它仍有回头测试支撑的可能.
    601390 中国中铁
    是只中長线股票,而目前价格?s像是短线操作?^域.(是可以做个短)

    调***