爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
纤维腺瘤一定要手术吗

右乳腺病伴多发纤维腺瘤形成

一周前做了右乳腺手术,出院证明上写的是"右乳腺病伴多发纤维腺瘤形成","右乳腺病"就是指"纤维腺瘤"吗?
视*** | 2009-05-04 10:30:15

全部答案(共2个回答)

• 前次体检,我朋友知道自己左侧乳腺增生,开始觉得是女性常见病,有点担忧,后来又在网上看到乳腺增生与常生闷气有关,感觉生闷气。
    后来又去检查,发现左乳有肿块,在腑下找到了一个长约④~⑤CM的硬块,宽达①。⑤CM左右的肿块,当时她还真是没有想到这增生的肿块已经这么大了,出于看到太多的乳腺癌患者的悲惨建议及早治疗。她没有发太多牢骚,赶紧找治疗的方法。
    在一个女性论坛里我发现乳腺增生这一版块的同胞们都在...

查看全部>>

前次体检,我朋友知道自己左侧乳腺增生,开始觉得是女性常见病,有点担忧,后来又在网上看到乳腺增生与常生闷气有关,感觉生闷气。
    后来又去检查,发现左乳有肿块,在腑下找到了一个长约④~⑤CM的硬块,宽达①。⑤CM左右的肿块,当时她还真是没有想到这增生的肿块已经这么大了,出于看到太多的乳腺癌患者的悲惨建议及早治疗。她没有发太多牢骚,赶紧找治疗的方法。
    在一个女性论坛里我发现乳腺增生这一版块的同胞们都在谈论一种叫做“乳康宁组合”的产品,有在讨论是哪研制的,有讨论组成成分的,还有用法的,还有效果的……我看到她们用过的都说有效果,有的还在服用ing。。。。我跟她们要了联系方式,随后我的朋友订购了一个疗程!一个疗程服用的时候,肿块开始小了,一个疗程后,竟然消失了~~~这时候我不得不参与大家的讨论中了。。。网上就有在线专家解答,呵呵,很方便呢。。。
    以后不要常生闷气了,得了病是自己的。女人可得好好对待自己呢。更多关注“乳康宁组合”网站:《 》
    o*** | 2009-05-09 11:12:31 81 26 评论
    0/300
  • 纤维瘤就得用中药治,告诉你个好使的中药,国药准字的,叫乳 康 搭 档,治一个多月就能好。
    死*** | 2009-05-05 17:08:20 45 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部