颐达手动高配和轩逸手动低配如何选择?(请海天,阿达帮忙)

如题,请两位大师就两车的性价比等方面给予解答,明知颐达是十万左右家用的“神车”,但难以抗拒轩逸的外观。

好评回答
    两款车的发动机、变速器是一样的,其实,底盘主要技术也差不多。而颐达定位在中级低档车型,轩逸定位在中级高档车型,这样,从外表、样式、内部空间看,当然是轩逸更显档次。
    不错,轩逸的主力车型一定是2.0L并配以CVT无级变速车型,但1.6轩逸比颐达重20—40公斤,0—100公里加速也相差0.7秒。估计油耗也略有差异。
    购一部车,最终还是以自己喜欢为好,如果你喜欢,选择轩逸完全可以。建议你再去试驾对比。

    海***

其他答案

  • 你说的是颐达智能型和轩逸的最低配的吧?
    如果是我我肯定选择颐达。原因就是两车的发动机,波箱都是一样的,但是从动力的匹配上来说HR16DE配合最好的车型就是颐达,
    然后才是轩逸。因为轩逸的定位应该是2.0的CVT技术。
    虽然轩逸更好看,空间更大,里面也更舒服,但是我个人还是认为颐达的智能型性价比要比轩逸的高一些。因为定位最合适,配置和价钱也更成正比。
    都是个人意见希望对您有用。

    双***