实在的问车?

奇瑞A3这车怎么样?十万以内,比塞拉图、悦动如何整车质量,A3百公里市内9个油够吗?反正韩系车也不省油,我个人觉得如果买韩系车真不如买A3好,请大家给分析一下,奇瑞A3比东南V3和骏捷如何?A3的底盘我觉得应该比韩系车好吧,就是不知道发动机如何相对比?请用过的知道的实实在在的分析分析,

好评回答
      楼上说的有道理。新能源汽车已经列入我国汽车工业振兴规划了。
    而且世界各大厂商也都把自己下一个主攻的对象瞄准了清洁能源汽车。不过目前大多还都是概念阶段。
    至于悦动和赛拉图,我个人感觉如果您要是家用泡个两三年这两车还可以的,一般来说质量比较稳定。
      但是时间再长了,内力的品质问题也就会慢慢显现了。所以论内在品质韩系车在合资品牌中属于比较差的了。 至于A3的问题,一般来说MT的A3市区9个油差不多了,属于正常水平。此车可以说是中国神车,国人对此车的认可度相当的高,甚至可以说买A3的就是民族英雄了。
      。。不过据我观察,此车的小问题还是不少,尤其是一些诸如漏水啊,异响的问题偏多一些。油耗不算低,车重较大,动力性也只能说刚够用吧。 骏捷此车倒是很大,但是同样油耗不低,车重较大,动力性一般的问题,而且小毛病也有一些。。。不过有时候就看你买到的车会不会中奖了。
      。。 V3此车技术上没得说了,后悬挂没得说,油耗也不错,就是单薄了点,城市代步还是足够用的了。 如果三款车中选一款,我觉得V3相对来说最好。

    双***

其他答案

  • 据我们车友会数十位A3车主反馈信息,A3此车很不错,我们的车友会叫新奇军,很好很强大!可以去我们车友会论坛查看详情。。。

    1***

  • 十万以内就买个便宜的国产车得了。韩国货就是鸡肋。
    反正现在一不要指望一台车用一辈子(车子的寿命没有那么长,开10年再好的车你都想换了);
    再一个现在的汽车市场发展太快,更新换代太快。
    我预计快的话2年后国内市场将流行混合动力型汽车,5、6年后将流行电动汽车。
    大车,将会很快失去市场;
    小型化、轻型化,将会越来越受青睐;
    还有现在的主流——纯燃油动力车迟早会被取代的。

    n***