有没有反对日货的网站,在国内能见到的的日货有哪些?

拒绝日货!

全部答案

  •   抵制日货,应该吗
    你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
    1。为日本厂家增加40元的毛利收入
    2。为日本企业增加了20元的扩张资本
    3。为日本政府增加了5元的税收收入
    4。给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹
    5。多印6~8页的反华教科书和文件
    6。
      送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 我们中国人的责任就是练好肌肉,踹狗入水,打死恶狗。 强烈呼吁中国人民发动第二次抗日战争-----抵制日货!!! 为了让日本军国主义少买一件武器。
       面对以下日本品牌,请您尽量抵制 1、家用电器及办工器材等: 索尼_SONY 佳能_CANON JVC TDK 松下_Panasonic  卡西欧_CASIO  建伍_KENWOOD 爱华_aiwa 精工_SIEKO  尼康_NIKON 日立_HITACHI 兄弟_Brother 先锋_Pioneer 东芝_TOSHIBA 八重洲_YAES 阿尔派_ALPINE NEC  百乐 NTT 美能达_Minolta  斑马_ZEBRA KDDI 奥林巴斯_Olympus  蜻蜓_Dragonfly DoCoMo 夏普_SHARP 富士通_FUJITSU TUKA 爱普生_EPSON 美上美_MITSUMI J-PHONE 理光_Ricoh 京瓷_Kyocera 柯尼卡_KONIKA   三洋_Sanyo 2、化妆品及日常洗化等    资生堂_SHISEIDO  DHC MILD 花王_KAO 狮王_LION 诗芬_sifone 碧柔_Biore 多芬_Dove 乐而雅_Laurier 高丝 3、烟酒及食品等   柔和七星 明治食品  四洲食品 麒麟啤酒  午后红茶 LUCIDO 朝日啤酒  BOSS咖啡  日清食品 日本酒   雪印食品  Suntory茶 4、车 丰田_TOYOTA 威驰_Vios 风度_Cefiro 本田(或宏达)_HONDA 尼桑_Nissan 途乐_Patro 马自达_Mazda 日产_Nissan 佳_Urvan 三菱_MITSUBISHI 蓝鸟_Nissan 阳 光_Sunny 十五铃_ISUZU 奇骏_X-trail 铃木_SUZUKI 凌治_Harrier 碧莲_Civilian 5、服装等   美津浓_MIZUNO 爱斯克斯_ 日高_NIKKO 华高_  6、百货   伊藤洋华堂_Ito Yokado_成都华堂 Ito Yokado 北京 7、其它   立邦油漆 TOTO卫浴 富士胶卷FUJI FILM 松本电工 爱眼眼镜 精工眼  横滨轮胎第一生命(制药武田药品 田胃药森永化工) 。

    塞***

  • 新郎就有

    江***

  • 找到后告诉我!!

    温***