寻一辆大客车包车到上海周边集体旅游?

我们公司最近要组织出外郊游,地点暂时未定,想联系一辆大客车包车一天,能容纳30人左右的,租车价格便宜点,汽车安全系数要高哦,能提供租车的朋友请与我联系!

全部答案

  • 建议你找租车公司租车,租车公司客运车辆多,反正你们是公
    费开支,费用其次,安全最重要嘛!我们公司搞活动,出去玩都是
    固定找的一家,上海鑫新汽车租赁公司,给个电话你,021-
    54851897,跟他说以后还有业务关照,让他价格优惠点,他的价格还
    算公道啦,我们比较过的,而且随车的师傅驾驶技术很好的,保证安
    全.

    1***