公司下属车间

我公司使用本公司下属车间的产品,再生产产品,发票该如何出具?下属车间无营业执照。

好评回答
    使用本公司下属车间的产品,产品的所有权没有改变,是企业产品生产上一道工序与下一道工序的关系,属于企业内部成本核算问题,不用开具发票。可以采用类似生产调拨单、在产品转移单等内部单据就可以了。

    巅***

其他答案

  • 这种情况视同自用。利用下属车间的产品,再生产产品,属于典型的自用行为,按税法应确认收入交税,如开具发票应为公司发票。

    0***